Например, в салатах они прекрасно подчеркивают вкус других ингредиентов. Чтобы не быть голословными, делимся с вами соответсвующим рецептом🤗
Ингредиенты:
200гр свежего шпината = 7 угл
100гр яблока = 10 угл
70гр винограда = 12 угл
100гр сыра горгонзола
300гр куриной грудки (готового мяса)
100гр стебля сельдерея = 3 угл
50мл лимонного сока = 2 угл
растительное масло
соль, специи — по вкусу
__________
Итого: 34 угл на весь салат / 3,5 угл на 100 гр
Приготовление:
1. Куриную грудку приправьте специями и солью, обжарьте до готовности и золотистости (буквально 5-7мин с каждой стороны на среднем огне).
2. Сыр разломайте руками на произвольные маленькие кусочки, яблоко нарежьте тонкими слайсами, виноград располовиньте, сельдерей нарежьте.
3. На дно салатного блюда выложите шпинат ⇢ часть яблок ⇢ нарезанная куриная грудка ⇢ остальные яблоки ⇢ сельдерей ⇢ виноград ⇢ сыр ⇢ заправка из лимонного сока + масла.
Легкий, пикантный гурманский салат готов. Возможно, сочетание сыр+курица+фрукты вас пугает, однако попробовать стоит, потому что это очень необычно и крайне вкусно!
Приятного аппетита🧡
#рецептdiamarka

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев