». Что ж, ловите ТОП способов применения н/у сиропов от DiaMarka (испробовано на личном опыте!):
✨ как вкусовая добавка к привычным блюдам (каша, творог, йогурт, блинчики, сырники и тд)
✨ как добавка к напиткам. Например, шоколадные, ореховые и карамельные сиропы отлично сочетаются с кофе. Фруктовые и ягодные — с чаем!
✨ как основа для домашних пп-лимонадов. Элементарный рецепт: стакан содовой + немного мяты + малиновый сироп. Бодряще-освежающее наслаждение!
✨ как пропитка для коржей при приготовлении домашних тортов
✨ как яркий акцент в любом десерте. Пара чайных ложек сиропа украсят вкус запеченных или карамелизованных фруктов, фруктового салата, мороженого
✨ как основа для соуса или заправка к салату. Идеальное вкусовое сочетание получится, если смешать 100мл абрикосового или ананасового сиропа + 50мл лимонного сока + 3ч.л. соевого соуса. Такой кисло-сладкий соус подойдет к мясу, курице, овощным салатам.
Не бойтесь экспериментов! Ищите новые способы применения любимых продуктов, и вы откроете для себя мир безграничных гастро удовольствий. А для выбора и заказа низкоуглеводных сиропов переходите по ссылке: https://diamarka.com/siropy_i_dzhemy/ 🧑🍳
#ассортиментdiamarka
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев