📋 Ингредиенты:
• кефир – 1 ст.
• сахар – 1 ст.
• мука – 2 ст.
• яйцо – 2 шт.
• масло рафинированное – 50 мл.
• разрыхлитель – 1 ч. л.
• яблоки – 3 шт.
---
📋 Приготовление:
1. Соедините яйца с сахаром, миксером взбейте массу до увеличения ее в объеме в три раза минимум.
3. Влейте кефир и растительное масло. Перемешайте.
4. Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте хорошо тесто миксером на малых оборотах, чтобы не было комочков.
5. Форму для выпечки смажьте растительным маслом или застелите пергаментом. Перелейте тесто, лопаткой разровняйте. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, порежьте на дольки и "воткните" их в тесто. Отправьте пирог в горячую духовку на 40 минут, температура — 170-180 градусов.
Приятного аппетита | #от1года #полдник
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев