Предыдущая публикация
1.Крупы.Зерновые хлебцы.
2.Нежирное отварное мясо (говядина,курица,язык говяжий,печень говяжья и куриная).
3.Отварная или тушеная нежирная рыба (треска,камбала,навага,сом, морской окунь,хек,пикша,ледяная).
4.Морепродукты (креветки,крабы,кальмары,мидии).
5.Грибы.
6.Нежирные молочные продукты (кефир,ряженка,молоко 1% или 0,5% жирности,обезжиренный творог).
7.Овощи(огурцы,кабачки,баклажаны,лук,зелень,помидоры,морковь, зелень,редис,редька,салат листовой,стебли сельдерея).
8.Вегетарианские бульоны и супы на их основе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1