⠀
Нам понадобится:
•куриная грудка
•специи по вкусу (паприка, кари, сушеный чеснок)
•оливковое масло (Extra Virgin)
•щавель
•нут (вареный, можно пророщенный)
•помидоры черри
⠀
🍲 Для соуса
•немного уксуса
•горчица
•соль и перец по вкусу
⠀
🥜 Как варить нут? После замачивания (около 6 часов) нут варят в воде в соотношении 1:4. Спустя 35 минут после закипания блюдо солят, проваривают еще 5 минут и выключают плиту. Без замачивания общее время варки составляет около 70 минут.
⠀
🍽 Салат отлично подойдет во время разгрузочных дней, либо в качестве легкого ужина. Благодарим за внимание 🙏. Готовьте со школой диабета Доктора Ко и не забывайте делиться этим рецептом с родными и близкими.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1