Предыдущая публикация
Куриные окорочка 1 шт.
Капуста брокколи 140 г.
Капуста цветная 140 г.
Морковь 100 г.
Лук порей 2 шт.
Вода
Соль
Черный перец
Зелень
Лавровый лист 1 шт.
1. Варим куриное бедро 40-45 минут. Далее достаем бедро, а бульон процеживаем.
2. Брокколи и цветную капусту моем и разбираем на соцветия. Морковь чистим и нарезаем.
3. Кидаем в бульон овощи и варим. Нарезаем тонкими кольцами лук порей и за пять минут до готовности бросаем его в суп. Кидаем лавровый лист, а так же солим и перчим.
4. Мясо нарезаем небольшими кусочками, зелень измельчаем и добавляем в суп. Готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4