Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 гр дробленой крупы полбы
2 луковицы
2 моркови
1 стебель лука-порея
пучок петрушки
80мл сливок
2л бульона
2 желтка
1,5 ст л топленого масла
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Овощи вымыть, почистить и порезать. Тушить на топленом масле. Добавить промытую полбу, тушить. Влить горячий бульон.Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 1,5 часа. Взбить сливки и желтки, добавить в суп. Добавить соль по вкусу. подавать с мелко рубленой зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев