-Вкусная и полезная выпечка
-Идеальный продукт для диетического и диабетического питания
Полба – это ценнейший вид пшеницы, ее выращивали еще с древних времен, считали королевской пищей и подавали исключительно во дворцах. В наше время она ценится:
За пользу и великолепный вкус
За низкое содержание глютена
Мука из полбы может подойти людям у которых непереносимость пшеничного белка!
За плотную оболочку, которую не могут паразить никакие вредители, поэтому для ее выращивания совершенно не нужны химические удобрения
За ее неоценимый вклад в здоровье человека
Регулярное употребление муки полбы:
Намного повысит иммунитет
Поможет сбросить лишний вес и нормализовать обмен веществ
Улучшит работу всех систем организма, в том числе репродуктивную
Способствует нормализации сахара в крови
Снизит риск онкологических заболеваний
Мука полбы – живой источник полезных веществ:
Большое содержание необходимого белка, строительного материала нашей клетки
Витаминов группы В, железа
Клетчатки, без которой невозможно нормальное переваривание пищи
18 ценнейших незаменимых аминокислот
Также мука полбы отличается легким усвоением, для ее переваривания нужно совсем немного энергии, и она подойдет даже самым сверхчувствительным желудкам.
Рекомендации к употреблению:
Мука полбы предназначена для приготовления любой выпечки, хлеба, блинов и оладьев, соусных блюд, диетических супов-пюре и детских каш.
ПЕКИТЕ ПО-НОВОМУ!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев