#Рецепты обедов #dfwОбеды
#Продукты:
#Паста (гречневая лапша) 200 г;
#Лайм (лаймовый фреш) 2 ст. л.;
Лайм (лаймовые дольки) 4 шт.;
#Соус (соевый) 2 ст. л.;
Масло (кунжутное) 1 ч. л.;
Масло (растительное) 1 ст. л.;
#Креветки (очищенные размороженные креветки) 400 г;
Соус (острый соус чили) 0,5—1 ч. л.;
Капуста (натёртая красная) 50 г;
#Фасоль (плоская) 100 г;
#Чеснок 1 зубчик.
#Приготовление:
1. Отварите лапшу так, как написано на упаковке.
2. Смешайте лаймовый фреш, соевый соус, кунжутное масло.
3. Разморозьте фасоль в микроволновке.
4. В сковороде разогрейте растительное масло. Положите креветки и обжаривайте около трёх минут — креветки должны
стать розовыми.
5. Добавьте нарезанный чеснок и острый соус. Перемешайте. Как только чеснок станет источать аппетитный аромат,
добавьте лапшу, нарезанную капусту, фасоль и соус (см. п. 4).
6. Подержите блюдо на огне пару минут, постоянно помешивая. Затем разложите по тарелкам.
7. Подавайте, украсив дольками лайма.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев