1. Авторы:
Kavvira, Maelinhon
Первая и самая простая причина такого явления – у вас не хватило сил, что бы запустить формулу.
Особенно если в оговоре на простую формулу, на удачный путь (для примера), навешали функции снесения препятствий, выбор наиболее благополучных путей, удачу в дороге и притяжение мелких приятных плюшек, и что бы нежелательные личности вам по пути не встретились и т.д. и т.п. Впихнуть все это в формулу на манер Альгиз Райдо Вуньо конечно можно. Руны весьма многофункциональны. А вот сил, что бы раскрутить формулу с таким тяжелым «багажом» целей, может не хватить.
Вторая причина – вы вообще выбрали неподходящую формулу. Знаю, что многие любят формулы для чистки попробовать направить еще и на лечение. Или став для спокойного сна и защит от кошмаров пробуют направить на достижение ОС.
Это неверный подход. Чтобы добавить каких – то воздействий к формуле, ее нужно переработать. Потому что в готовую УЖЕ заложен энный набор понятий и действий, а прикручивать какие-то детали к тостеру, чтобы посушить им волосы – это нонсенс. Возьмите сразу фен.
Отходя от метафор - составить свою формулу, заложив туда все необходимое. Третий вариант – использовать формулу по прямому назначению, а для дополнительных целей использовать другие формулы.
Третья причина – для достижения ваших целей вам нужно поубирать много препятствий, проводить целый комплекс работ. Если вы имеете дело с магическими воздействиями, которые нужно убирать, кармическим узелком, проблемами рода и тому подобным, тогда одной формулой вы обойтись просто не сможете.
Нужно или работать в 2-3 приема или подбирать что-то помощнее. Есть важный нюанс – «помощнее» отнюдь не значит что вместо 1 Хагла надо написать восемнадцать Хаглов, и тогда все пойдет как по маслу. Вы тогда просто свалитесь от этого «тяжеловеса». Тут нужно действовать аккуратно и точно по цели.
Не запуститься формула может и по другой простой причине – вы ведь и на подсознательном уровне и на сознательном добавляете: без вреда для оператора. И получается, что либо руны выпьют ваши силы до дна и тогда да – даже одна формула приведет вас к желаемому, либо достижение целей без причинения вам вреда невозможно. И тогда формула не запускается.
Четвертая причина – формулы на защиту, атаку агрессору в ответ, удачу, могут вполне себе запуститься, просто вы этого сразу не ощутите. К сожалению, мало что работает «здесь и сейчас», и если вы загадали выиграть в лотерею, то ради вас розыгрыш никак не перенесут на неделю раньше. То есть не выйдет написать формулу и через 10 минут уже сортировать резиночки для денег.
Вообще, не ждите оттока сил мгновенно после начертания формулы и постановки оговора. Защитные формулы будут проявлять себя и делать откачку в моменты атак на вас. И это нормально. Атакующие точно так же. Если только вы не ставите формулу в момент атаки на вас, потрясая кулаками и решив на месте прибить агрессора, то ощущение работы такой формулы придет вам тогда, когда попадется агрессор и его нужно будет бить.
Формулы на удачу будут брать больше или меньше сил в зависимости от состояния запущенности вашей жизни. Если осыпать вас дождем удачи и благ невозможно по множеству причин, скрытых в вашем прошлом, в ваших тараканах и во множестве иных факторов, то формула может мирно лежать себя, забытая вами. И оживится лишь через месяц или полгода и сильно поможет.
Ну и самая распространенная причина – нереальные цели и кислотная эмоциональность в оговоре.
Одно дело, когда вы наметили энную цель и движитесь к ней. Например, хотите стать директором энного отдела на работе. Цель реальная вполне, вы можете претендовать на эту должность, но есть помехи и проблемы. Вы примерно наметили спектр работ, помехи, сроки, очертили препятствия и спокойно делаете формулы на каждое.
Другое дело когда вы в порыве вдохновения орете на листик бумаги – Я хочу стать президентом США! Прямо завтра, с 11 утра могу начать. Все, давай, делай!
Вам смешно, а ведь мне часто пишут люди, которые пытаются ставить цели именно в таком ключе. Не осознавая как комично это выглядит со стороны. Когда не имея ни предпосылок, ни возможностей, ни навыков работы, хотят крутую должность.
С оговорами тоже еще есть одна большая яма… Формулы как правило ждут трезвого и поэтапного оговора. Вы хотите чтобы ваш соперник опозорился? Так и скажите – пусть Н опозорится на людях в ближайшее время, любым доступным способом. То есть, дайте формуле свободу поискать самый оптимальный путь в реальной жизни. Вы ведь можете даже не знать какие возможности для исполнения она может найти.
Не нужно, диавольски хохоча, 15 минут рассказывать как (по вашему), под Н хрустнут доски в дедовом туалете на даче, как он упадет в сортир, как будет барахтаться и звать на помощь, захлебываясь в ***… Потому что дачи у Н нет, а дед его помер 20 лет назад. А вот штаны у него в тот день вполне могли лопнуть на людях, однако, захлебнувшись эмоциями, вы не дали формуле свободы выбирать такой путь.
2 С просторов интернета....
Если кто знает автора - укажем.
В начале темы хотелось бы повторить для всех начинающих, практики это, конечно, уже знают, основные составляющие любого магического акта - воля, воображение, вера(уверенность), знание и тайна. Эти пять составляющих являются обязательным условием эффективности магического действия.
Воля - в широком магическом смысле понимается как возможность диктовать свои условия этому миру - чёткое желание достичь цели. В рунической северной традиции этот пункт особенно важен. Если посмотреть на исторический контекст северной традиции, то руны не любят слабаков, как и северные Боги - поэтому - чёткое желание и готовность достичь цели крайне важны.
Воображение - это понятно. Возможность представить результат. Конкретное выражение в магическом действии - визуализация рун, что является важной частью активации рунической формулы.
Вера-уверенность - именно в таком сочетании. Руны по сути - это "язык программирования", один из древних символических алфавитов, а не случайный хаотичный набор символов. В него невозможно "верить" в религиозном понимании, но уверенность и осознание своего действия являются залогом быстрого достижения цели с помощью рун.
Знание - тут, конечно, знание рун, знание северной традиции, тонкостей и особенностей системы, знание соответствий. Речь не идёт о "древних рунических свитках 3 века до нашей эры", а о понимании механизма действия рун и конкретной рунической формулы. Это является гарантией того, что формула сработает точно, чётко и без косяков. По этой же причине рекомендуется составлять формулы самостоятельно, а не искать готовые рецепты извне. Кроме того - понимание рун - это возможность работать с той энергией, теми потоками, которые за ними стоят.
Тайна: магия - это таинство, поэтому чем меньше мы говорим о проведённых магических действиях, тем больше остаётся энергии для их реализации. Если мы рассказываем о сделанном воздействии до наступления результата, энергия из него уходит. Говоря проще - не надо делить шкуру не убитого медведя. Внутренний аспект тайны, направленный на самого практика - это беспристрастность.
Беспристрастность - один из залогов эффективности. В теме "Почему не работают руны" часто можно встретить такую ситуацию - "я сделала формулу на своего бывшего МЧ, но ничего не работает" - причина ясна. Человек пытается воздействовать на ситуацию, в которой он сильно заинтересован. В таком случае рекомендуется нарабатывать опыт в использовании рунических формул в тех вопросах, исход которых Вам безразличен, но Вы можете его отследить - таким образом появится внутренняя уверенность и возможность отследить руническую технику на практике. Ничего лучше не убеждает и не мотивирует, чем результат. Хотя у медали есть обратная сторона - беспристрастность не предполагает халтуры. Чтобы руническая формула сработала, в неё надо вложиться.
Почему я начал именно с этих общих пунктов? Если для практиков они известны, то новички часто полагаются на руны сами по себе, но руны - это техника, а не панацея.
http://9mirov.forum2x2.ru/t5285-topic
Нет комментариев