САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ "ПО ШАНХАЙСКИ " Ингредиенты: Отварное куриное мясо,твердый сыр,4 яйца,1 свежий огурец,зеленый горошек-по вкусу,2 зубчика чеснока,майонез.Все укладывается слоями: 1-й слой; отварная курица(соломка); 2-й слой: огурец(соломка),майонез;3-й слой: белок(потереть на крупной терке); 4-й слой: сыр (потереть на крупной терке); 5-й слой:чеснок,мелко порубленный,майонез; 6-й слой: желток(потереть на мелкой терке); 7-й слой: зеленый горошек.Выдержать салат в холодильнике 2 часа. Приятного аппетита!
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ГРИБАМИ Ингредиенты: Кальмары-200 гр;грибы замороженные(можно шампиньоны) -100 гр; яйца - 2шт; лук-1шт;огурец маринованный-1 шт; лимонный сок,майонез,соль,зелень свежая(укроп) Приготовление: 1.Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле.Лук нарезаем на не большие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса.Кальмаров очищаем,кладем в кипящую воду.Варим не более 2-3 минут. 2.Когда кальмары остынут,нарезаем их соломкой.Яйца отвариваем в крутую,затем нарезаем кубиками. 3.Маринованный огурец нарезаем на мелкие кубики.Измельчить укроп.Смешать все ингредиенты и заправить майонезом,который предварительно смешайте с неско...Ещё САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ГРИБАМИ Ингредиенты: Кальмары-200 гр;грибы замороженные(можно шампиньоны) -100 гр; яйца - 2шт; лук-1шт;огурец маринованный-1 шт; лимонный сок,майонез,соль,зелень свежая(укроп) Приготовление: 1.Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле.Лук нарезаем на не большие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса.Кальмаров очищаем,кладем в кипящую воду.Варим не более 2-3 минут. 2.Когда кальмары остынут,нарезаем их соломкой.Яйца отвариваем в крутую,затем нарезаем кубиками. 3.Маринованный огурец нарезаем на мелкие кубики.Измельчить укроп.Смешать все ингредиенты и заправить майонезом,который предварительно смешайте с несколькими каплями лимона.Хорошенько все смешиваем. Приятного аппетита.
САЛАТ СНЕГУРОЧКИ Ингредиенты:200гр ветчины,300 гр вареных шампиньонов,2 помидора,2 яблока,1 апельсин,1 лимон,100 гр твердого сыра,1/2 ст.сметаны,мед,горчица,зелень петрушки,соль,перец по вкусу. Приготовление: Мелкие грибы использовать целыми,крупные разрезать на четыре части.Сыр и ветчину нарезать кубиками.Апельсин разделить на дольки и ,разрезав каждую пополам,удалить из них косточки.Яблоки и помидоры разрезать на дольки.Все перемешать и заправить сметаной,смешанной с медом,солью,горчицей,соком и цедрой лимона.Украсить салат зеленью.С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЬЯ!!!
САЛАТ " ВОСТОРГ " Готовится слоями.Посуду брать стеклянную,чтобы было видно все слои.Или плоское блюдо и делать в виде торта. 1 слой- брусника(моченая или замороженная),2 слой- грецкие орехи(измельчить),3 слой- сыр(потереть),4 слой - белок 5 яиц(потереть),5 слой- зеленый лук(порезать),6 слой- отварная морковь(потереть),7 слой - желтки 5 яиц(покрошить). Каждый слой промазать майонезом(слои с яйцами слегка посолить).Получается очень вкусно,эффектно,празднично.Обязательно приготовьте такой салат к праздничному столу. Приятного аппетита.
САЛАТ " ЯНТАРНЫЙ БЕРЕГ " Ингредиенты:3 тушки кальмаров(а если не крупные,то 4),100 гр корейской моркови,1/2 стакана грецких орехов,твердый сыр. Приготовление: Кальмары вымыть,очистить,отварить в подсоленной воде в течении 2-3 минут,остудить,нарезать соломкой.Орехи обжарить и мелко порубить.Сыр натереть на средней терке (количество на ваш вкус,я беру приблизительно 80 гр).Все смешать и заправить майонезом.Солить не нужно.Очень пикантно!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 44