Праздник — Старый Новый год! Снова стол накроем пышный, Снова соберем народ! Старый Новый год — это день, когда нужно проводить старые мысли, старое настроение и открыть свое сердце для нового, для чего-то грядущего и предстоящего! Пусть год будет легким, но ярким, приятным, но не пустым! Старый Новый год — праздник, когда нужно оставить позади всё плохое и открыть сердце для новых и светлых перемен. Искренне и от всей души желаю процветания, любви и побольше радости. С праздником! Сегодня мы прощаемся со предыдущим годом, и новый год официально вступает в свои права. ... Пусть старый год унесет с собою все проблемы, а все мечты и пожелания сбудутся в Новом году! Пусть в Старый Новый год Вас покинут старые проблемы и обиды, дом покинут ненужные вещи, а сердце освободится для новых эмоций, впечатлений и открытий! Пусть счастье останется в доме на весь год! Поздравляю со Старым Новым годом !!! Пусть Старый Новый Год позовет за ваш стол старых друзей, старое доброе счастье, ...ЕщёПраздник — Старый Новый год! Снова стол накроем пышный, Снова соберем народ! Старый Новый год — это день, когда нужно проводить старые мысли, старое настроение и открыть свое сердце для нового, для чего-то грядущего и предстоящего! Пусть год будет легким, но ярким, приятным, но не пустым! Старый Новый год — праздник, когда нужно оставить позади всё плохое и открыть сердце для новых и светлых перемен. Искренне и от всей души желаю процветания, любви и побольше радости. С праздником! Сегодня мы прощаемся со предыдущим годом, и новый год официально вступает в свои права. ... Пусть старый год унесет с собою все проблемы, а все мечты и пожелания сбудутся в Новом году! Пусть в Старый Новый год Вас покинут старые проблемы и обиды, дом покинут ненужные вещи, а сердце освободится для новых эмоций, впечатлений и открытий! Пусть счастье останется в доме на весь год! Поздравляю со Старым Новым годом !!! Пусть Старый Новый Год позовет за ваш стол старых друзей, старое доброе счастье, новые мечты и желания. Желаю вновь насладиться запахом мандарин и хвои, вкусом "Оливье" и шампанского, компанией друзей и родных, праздничной мишурой и веселым настроением!Знаете - зачем нужен старый Новый Год? Чтобы дать чуду второй шанс!.. Пусть сбудется..всё..у каждого..самое тайное..самое важное..самое заветное..в сердце хранимое..самое светлое..необходимое... Хоть он и старый, но все-таки новый, К новым событиям в жизни готовый, С праздником этим тебя поздравляю, Счастья искристого очень желаю! Новой любви очень доброй, красивой, Верной и преданной, просто счастливой, Чтоб на свидания бегать, любя, Чтобы любил, обожал год тебя! Много успехов тебе, вдохновений, Очень серьезных и мудрых решений, Роста в работе и в личных делах, Птица удачи в надежных руках! Этот Старый Новый год Пусть всё лихо унесет, Пусть протоптанной дорожкой Принесет добра немножко. Пусть он в дом к вам заметет Всё, что с праздником идет: Радость, счастье, и веселье, И азарт, и настроенье. Пусть добавит ковшик сил, Мир чтоб к вам приветлив был, Чтобы не было печали, Чтобы нервы лишь крепчали. Чтобы прибыли росли, Чтоб морозы принесли Только бодрость для успеха. Вам любви, удач и смеха
Всей семьей обожаем ДОМАШНЮЮ БРЫНЗУ, а ее готовить одно удовольствие! Нам не понадобится ни закваски, ни ферменты, на выходе из 2 литров молока получим 1 кг СЫРА! В разы вкуснее и полезнее магазинной!
Домашнюю брынзу можно кушать уже через 4 часа. Надеюсь, кому-то пригодится такой рецепт, и вы будете радовать свою семью домашним, натуральным сыром.
Молочные продукты и яйца я беру деревенские, советую и вам по возможности.
Молоко налейте в кастрюлю, доведите до кипения с солью. Если любите брынзу менее соленую, соли добавьте меньше.
Пока молоко закипает, взбейте яйца.
В кипящее молоко добавить сметану и взбитые яйца, не переставая помешивать (желательно венчиком) кипятить молоко 5-6 минут. Вы должны увидеть как образуется т
...Ещё
Всей семьей обожаем ДОМАШНЮЮ БРЫНЗУ, а ее готовить одно удовольствие! Нам не понадобится ни закваски, ни ферменты, на выходе из 2 литров молока получим 1 кг СЫРА! В разы вкуснее и полезнее магазинной!
Домашнюю брынзу можно кушать уже через 4 часа. Надеюсь, кому-то пригодится такой рецепт, и вы будете радовать свою семью домашним, натуральным сыром.
Молочные продукты и яйца я беру деревенские, советую и вам по возможности.
Молоко налейте в кастрюлю, доведите до кипения с солью. Если любите брынзу менее соленую, соли добавьте меньше.
Пока молоко закипает, взбейте яйца.
В кипящее молоко добавить сметану и взбитые яйца, не переставая помешивать (желательно венчиком) кипятить молоко 5-6 минут. Вы должны увидеть как образуется творог и отделяется сыворотка.
Дуршлаг поставьте на кастрюлю, застелите его марлей, сложенной в 4 слоя и откиньте массу на дуршлаг. Пусть сыворотка полностью стечет. Накройте сыр марлей (концами, которые свисали) и поставьте под гнет.
Можно положить между двумя досками, или в форму. Груз сверху поставьте весом 1 кг. Через 4 часа брынза готова, уберите гнет.
И дайте отдохнуть в марле еще пару часов в холодильнике. Еще можно добавить 200 грамм кефира в молоко, когда добавляете сметану, сыр получается нежнее. А если вам нужен более плотный сыр, можно положить груз потяжелее.
Рецепт простейший, если вы еще никогда не пробовали сделать сыр дома — тогда это отличный рецепт, чтобы начать! Никаких консервантов, добавок и усилителей вкуса! Домашний натур продукт!
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Из такого количества ингредиентов получается 16 булочек: - 1 пачка сухих дрожжей (11 гр) - 500-600 гр муки (зависит от качества муки) - 250 мл молока - 4 яичных желтка - 100 гр сливочного масла или маргарина - 2 пакетика ванилина - 100 гр сахара - щепотка соли Для смазки:1 желток + 2 ст..л. сливок (или можно даже молока) В теплом молоке развести дрожжи, добавить 1-2 ст. л. сахара и 1-2 ст.л. муки. Перемешать и поставить в теплое место на минут 15, чтобы дрожжи активировались. Затем добавить сахар, желтки, размягченное сливочное масло (или маргарин), ванилин, соль. Перемешать. Постепенно просеивать муку. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам . Тесто поместить в миску, смазанную раст.маслом и поставить в теплое место. Не торопиться - дать тесту хорошо подняться. Затем тесто еще немного подмять. сформировать булочки и выложить их на противень, смазанный маслом. Выкладывать булочки на небольшом расстоянии, но не впритык к друг другу. Противень поставить в теплое место н...ЕщёИз такого количества ингредиентов получается 16 булочек: - 1 пачка сухих дрожжей (11 гр) - 500-600 гр муки (зависит от качества муки) - 250 мл молока - 4 яичных желтка - 100 гр сливочного масла или маргарина - 2 пакетика ванилина - 100 гр сахара - щепотка соли Для смазки:1 желток + 2 ст..л. сливок (или можно даже молока) В теплом молоке развести дрожжи, добавить 1-2 ст. л. сахара и 1-2 ст.л. муки. Перемешать и поставить в теплое место на минут 15, чтобы дрожжи активировались. Затем добавить сахар, желтки, размягченное сливочное масло (или маргарин), ванилин, соль. Перемешать. Постепенно просеивать муку. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам . Тесто поместить в миску, смазанную раст.маслом и поставить в теплое место. Не торопиться - дать тесту хорошо подняться. Затем тесто еще немного подмять. сформировать булочки и выложить их на противень, смазанный маслом. Выкладывать булочки на небольшом расстоянии, но не впритык к друг другу. Противень поставить в теплое место на расстойку (булочки должны хорошо подняться и соединиться боками). Смазать смесью из желтка и сливок. Выпекать 20-25 минут при температуре 200 градусов (а вообще время выпечки зависит от духовки)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11
Снова стол накроем пышный,
Снова соберем народ!
Старый Новый год — это день, когда нужно проводить старые мысли, старое настроение и открыть свое сердце для нового, для чего-то грядущего и предстоящего! Пусть год будет легким, но ярким, приятным, но не пустым!
Старый Новый год — праздник, когда нужно оставить позади всё плохое и открыть сердце для новых и светлых перемен. Искренне и от всей души желаю процветания, любви и побольше радости. С праздником! Сегодня мы прощаемся со предыдущим годом, и новый год официально вступает в свои права. ... Пусть старый год унесет с собою все проблемы, а все мечты и пожелания сбудутся в Новом году! Пусть в Старый Новый год Вас покинут старые проблемы и обиды, дом покинут ненужные вещи, а сердце освободится для новых эмоций, впечатлений и открытий! Пусть счастье останется в доме на весь год! Поздравляю со Старым Новым годом !!!
Пусть Старый Новый Год позовет за ваш стол старых друзей, старое доброе
счастье, ...ЕщёПраздник — Старый Новый год!
Снова стол накроем пышный,
Снова соберем народ!
Старый Новый год — это день, когда нужно проводить старые мысли, старое настроение и открыть свое сердце для нового, для чего-то грядущего и предстоящего! Пусть год будет легким, но ярким, приятным, но не пустым!
Старый Новый год — праздник, когда нужно оставить позади всё плохое и открыть сердце для новых и светлых перемен. Искренне и от всей души желаю процветания, любви и побольше радости. С праздником! Сегодня мы прощаемся со предыдущим годом, и новый год официально вступает в свои права. ... Пусть старый год унесет с собою все проблемы, а все мечты и пожелания сбудутся в Новом году! Пусть в Старый Новый год Вас покинут старые проблемы и обиды, дом покинут ненужные вещи, а сердце освободится для новых эмоций, впечатлений и открытий! Пусть счастье останется в доме на весь год! Поздравляю со Старым Новым годом !!!
Пусть Старый Новый Год позовет за ваш стол старых друзей, старое доброе
счастье, новые мечты и желания. Желаю вновь насладиться запахом мандарин
и хвои, вкусом "Оливье" и шампанского, компанией друзей и родных,
праздничной мишурой и веселым настроением!Знаете - зачем нужен старый Новый Год? Чтобы дать чуду второй шанс!..
Хоть он и старый, но все-таки новый,
К новым событиям в жизни готовый,
С праздником этим тебя поздравляю,
Счастья искристого очень желаю!
Новой любви очень доброй, красивой,
Верной и преданной, просто счастливой,
Чтоб на свидания бегать, любя,
Чтобы любил, обожал год тебя!
Много успехов тебе, вдохновений,
Очень серьезных и мудрых решений,
Роста в работе и в личных делах,
Птица удачи в надежных руках!
Этот Старый Новый год
Пусть всё лихо унесет,
Пусть протоптанной дорожкой
Принесет добра немножко.
Пусть он в дом к вам заметет
Всё, что с праздником идет:
Радость, счастье, и веселье,
И азарт, и настроенье.
Пусть добавит ковшик сил,
Мир чтоб к вам приветлив был,
Чтобы не было печали,
Чтобы нервы лишь крепчали.
Чтобы прибыли росли,
Чтоб морозы принесли
Только бодрость для успеха.
Вам любви, удач и смеха
Всей семьей обожаем ДОМАШНЮЮ БРЫНЗУ, а ее готовить одно удовольствие! Нам не понадобится ни закваски, ни ферменты, на выходе из 2 литров молока получим 1 кг СЫРА! В разы вкуснее и полезнее магазинной!
Домашнюю брынзу можно кушать уже через 4 часа. Надеюсь, кому-то пригодится такой рецепт, и вы будете радовать свою семью домашним, натуральным сыром.
Нам потребуется:
–молоко — 2 литра ;
–соль -1,5 -2 ст.л.;
–сметана — 400 грамм;
–яйцо — 6 штук.
Молочные продукты и яйца я беру деревенские, советую и вам по возможности.
Молоко налейте в кастрюлю, доведите до кипения с солью. Если любите брынзу менее соленую, соли добавьте меньше.
Пока молоко закипает, взбейте яйца.
В кипящее молоко добавить сметану и взбитые яйца, не переставая помешивать (желательно венчиком) кипятить молоко 5-6 минут. Вы должны увидеть как образуется т
...ЕщёВсей семьей обожаем ДОМАШНЮЮ БРЫНЗУ, а ее готовить одно удовольствие! Нам не понадобится ни закваски, ни ферменты, на выходе из 2 литров молока получим 1 кг СЫРА! В разы вкуснее и полезнее магазинной!
Домашнюю брынзу можно кушать уже через 4 часа. Надеюсь, кому-то пригодится такой рецепт, и вы будете радовать свою семью домашним, натуральным сыром.
Нам потребуется:
–молоко — 2 литра ;
–соль -1,5 -2 ст.л.;
–сметана — 400 грамм;
–яйцо — 6 штук.
Молочные продукты и яйца я беру деревенские, советую и вам по возможности.
Молоко налейте в кастрюлю, доведите до кипения с солью. Если любите брынзу менее соленую, соли добавьте меньше.
Пока молоко закипает, взбейте яйца.
В кипящее молоко добавить сметану и взбитые яйца, не переставая помешивать (желательно венчиком) кипятить молоко 5-6 минут. Вы должны увидеть как образуется творог и отделяется сыворотка.
Дуршлаг поставьте на кастрюлю, застелите его марлей, сложенной в 4 слоя и откиньте массу на дуршлаг. Пусть сыворотка полностью стечет. Накройте сыр марлей (концами, которые свисали) и поставьте под гнет.
Можно положить между двумя досками, или в форму. Груз сверху поставьте весом 1 кг. Через 4 часа брынза готова, уберите гнет.
И дайте отдохнуть в марле еще пару часов в холодильнике. Еще можно добавить 200 грамм кефира в молоко, когда добавляете сметану, сыр получается нежнее. А если вам нужен более плотный сыр, можно положить груз потяжелее.
Рецепт простейший, если вы еще никогда не пробовали сделать сыр дома — тогда это отличный рецепт, чтобы начать! Никаких консервантов, добавок и усилителей вкуса! Домашний натур продукт!
Ингредиенты: ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ
250г. творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Приготовление:
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
- 1 пачка сухих дрожжей (11 гр)
- 500-600 гр муки (зависит от качества муки)
- 250 мл молока
- 4 яичных желтка
- 100 гр сливочного
масла или маргарина
- 2 пакетика
ванилина
- 100 гр сахара
- щепотка соли
Для смазки:1 желток + 2 ст..л. сливок
(или можно даже молока)
В теплом молоке развести дрожжи, добавить 1-2 ст. л. сахара и 1-2 ст.л. муки. Перемешать и поставить в теплое место на минут 15, чтобы дрожжи активировались. Затем добавить сахар, желтки, размягченное сливочное масло (или маргарин), ванилин, соль. Перемешать. Постепенно просеивать муку. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам . Тесто поместить в миску, смазанную раст.маслом и поставить в теплое место. Не торопиться - дать тесту хорошо подняться. Затем тесто еще немного подмять. сформировать булочки и выложить их на
противень, смазанный маслом. Выкладывать булочки на небольшом
расстоянии, но не впритык к друг другу. Противень поставить в теплое
место н...ЕщёИз такого количества ингредиентов получается 16 булочек:
- 1 пачка сухих дрожжей (11 гр)
- 500-600 гр муки (зависит от качества муки)
- 250 мл молока
- 4 яичных желтка
- 100 гр сливочного
масла или маргарина
- 2 пакетика
ванилина
- 100 гр сахара
- щепотка соли
Для смазки:1 желток + 2 ст..л. сливок
(или можно даже молока)
В теплом молоке развести дрожжи, добавить 1-2 ст. л. сахара и 1-2 ст.л. муки. Перемешать и поставить в теплое место на минут 15, чтобы дрожжи активировались. Затем добавить сахар, желтки, размягченное сливочное масло (или маргарин), ванилин, соль. Перемешать. Постепенно просеивать муку. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам . Тесто поместить в миску, смазанную раст.маслом и поставить в теплое место. Не торопиться - дать тесту хорошо подняться. Затем тесто еще немного подмять. сформировать булочки и выложить их на
противень, смазанный маслом. Выкладывать булочки на небольшом
расстоянии, но не впритык к друг другу. Противень поставить в теплое
место на расстойку (булочки должны хорошо подняться и соединиться
боками). Смазать смесью из желтка и сливок. Выпекать 20-25 минут при
температуре 200 градусов (а вообще время выпечки зависит от духовки)