ГОТОВИМ САЛАТИК: Берём кастрюлю и хорошо застилаем дно и бока пищевой плёнкой. Наш салатик будет выкладываться слоями. Первым слоем кладём грибочки шапочками вниз, затем посыпаем луком, петрушкой и смазываем майонезом. Для удобства, я отрезаю ножницами «хвостик» противоположный крышечке на пакете майонеза Далее натертое яйцо и морковь, также смазываем майонезом. Затем укладывается нарезанная кубиком куриная грудка, майонез и огурчик. В отдельную мисочку натираем картофель, высыпаем мелконарезанный укроп и заправляем майонезом. Хорошо вымешиваем. Это будет наш последний слой салата. В завершении, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на ночь. На следующий день, достаём и аккуратно переворачиваем салатик на тарелку. Вот такая красота у нас получилась!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев