Шампиньоны с перепелиными яйцами (в микроволновке)
Готовится в микроволновой печи
Замечательная быстрая закуска для гостей - фаршированные шампиньоны в микроволновке.
📍Продукты (на 5 порций)
Шампиньоны (некрупные) - 5 шт.
Яйца перепелиные - 5 шт.
Базилик сушеный - 0,25 ч. ложки
Масло растительное - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Зелень петрушки - 2-3 веточки
Шампиньоны с перепелиными яйцами можно готовить на любое количество гостей. Главное - брать одинаковое количество шампиньонов и яиц.
Как приготовить шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке:
Шампиньоны очистить, вынуть ножки.
Аккуратно вынуть часть мякоти из шляпок. Измельчить ее и грибные ножки.
В посуде для микроволновой печи обжарить на масле измельченные грибы (2-3 минуты при мощности 600 Вт). Посолить, добавить сушеный базилик.
Наполнить шляпки грибов подготовленной грибной начинкой.
В каждую грибную шляпку вбить (аккуратно, чтобы желток остался целым) перепелиное яйцо.
Поставить шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновку. Готовить шампиньоны в микроволновке 4-5 минут при мощности 600 Вт.
Зелень вымыть и нарезать.
Посыпать шампиньоны с перепелиными яйцами зеленью.
Шампиньоны в микроволновке готовы, можно подавать закуску к столу.
Приятного аппетита.)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев