Предыдущая публикация
У кого из нас не потекут слюнки при виде серебристой, отливающей перламутром рыбки? Селедка входит в список праздничных блюд и прекрасно выручит в будние дни вместе с лучком и отварной картошкой.
Покупая готовый продукт, трудно угадать, каким он окажется на вкус – пересоленным или не очень вкусным из-за неправильного соотношения специй в процессе приготовления. Гораздо дешевле, полезнее и приятнее приготовить селедку самостоятельно в домашних условиях. Сделать это можно несколькими способами. Подробнее: http://only-womens.ru/eda/946-kak-solit-seledku-v-domashnikh-usloviyakh
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев