Сладости ручной работы стоят достаточно дорого. Но только в том случае, если покупать их в магазине, а не делать самим. А ведь многие из них не так сложно готовить.
Важно только правильно подобрать компоненты и красиво подать маленькие шедевры к столу.
Петушок на палочке
Ингредиенты:
Вода – 8-9 ст. л.
Сахар – 9 ст. л.
Лимонная кислота – щепотка
Растительное масло – по вкусу
Палочки или шпажки – по числу конфет
Приготовление:
Растворите в кастрюльке с водой сахар и лимонную кислоту, доведите до кипения и варите на медленном огне, помешивая. Когда смесь станет плотной и карамельного цвета – снимите её с плиты. Теперь залейте горячий сироп в смазанные маслом формы, через несколько секунд вставьте в них палочки и уберите в прохладное место на час.
#питание #рецепты
Читайте продолжение на сайте » https://vk.cc/5VBEOV
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев