Предыдущая публикация
Ингредиенты:
говядина (вырезка) 200 г
лук красный 100 г
перец болгарский 200 г
чеснок 10 г
лапша (удон) 150 г
соус чили (сладкий) 50 г
соевый соус 20 г
кунжут 1 г
Приготовление:
1. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут.2. Чеснок мелко порубить, лук и перец нарезать соломкой.
3. Нарезать брусочками говяжью вырезку.
4. В сковороде на растительном масле обжарить говядину.
5. Добавить овощи, обжарить.
6. Добавить соусы.
7. Добавить отварную лапшу, перемешать и потушить пару минут.
8. Готово! При подаче посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев