Предыдущая публикация
Рекомендуется детям от 2,5 лет
ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 мл молока
20 г тертого сыра
2 кусочка белого хлеба (без корочек)
1 яйцо
по 1/2 ст.л. сливочного масла и манной крупы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца разбить в глубокую миску, добавить
молоко, до однородности слегка взбить
венчиком или вилкой.
Добавить в яичную массу тертый сыр и
измельченный хлеб, перемешать.
Форму для запекания смазать сливочным
маслом и присыпать манной крупой.
Выложить в форму приготовленную массу,
поставить в духовку, нагретую до 180 градусов,
выпекать 20-ЗОмин до готовности и легкого
зарумянивания.
Дать готовому пирогу остыть и подать его к
столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2