Ингредиенты:
• 2 л. воды
• грудка индейки
• зеленый горошек
• болгарский перец (половинка)
• кабачок
• 2 картофелины
• морковь
• луковица
• зелень
—————
Варим бульон из индейки. Кладем туда лавр и луковицу (потом вынимаем их). Готовое мясо вынуть, порвать на волокна и вернуть в кастрюлю.
Овощи чистим, нарезаем и по очереди отправляем в бульон. Сначала – морковь и картофель, через 10 минут – кабачок, перец и горошек. Варим до готовности всех ингредиентов.
Солим по вкусу, добавляем зелень, кипятим буквально пару минут и выключаем.
*Источник: menu_detyam
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев