Данный способ приготовления филе индейки «Пава-Пава» может прийтись по вкусу детям. Мясо получается нежным внутри и имеет лёгкую хрустящую корочку снаружи. Однако, чтобы сделать блюдо более подходящим для взрослых, можно добавить к индейке острый перец, соус табаско или другие специи.
Ингредиенты:
• Филе индейки «Пава-Пава» - 500 гр
• Мука - 4 ст. л.
• Яйца - 2 шт.
• Растительное масло - 50 мл
• Соль - по вкусу
——————
Необходимо нарезать филе индейки на куски толщиной 1–1,5 см, отбить их и посолить. Яйца следует слегка взбить в миске, муку высыпать на тарелку. На сковороде необходимо разогреть масло.
Филе индейки необходимо обмакнуть сначала в яйцо, затем с обеих сторон обвалять в муке, снова обмакнуть в яйцо и выложить на сковороду на расстоянии 0,5–1 см друг от друга. Обжаривать филе индейки необходимо на среднем огне по 2–4 минуты с каждой стороны до готовности. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев