За окном декабрь, но в помещении тепло и комфортно. На кухне вас ждёт сытный суп с индейкой, фасолью и грецкими орехами. Это блюдо станет настоящим спасением в морозную погоду.
Чтобы придать супу особый вкус, подавайте его с ароматными горячими гренками из бородинского хлеба, натёртыми солью и чесноком.
Ингредиенты:
Филе индейки "Пава-Пава" 250 г
· Бульон - 1 л
· Зеленая стручковая фасоль - 100 г
· Грецкие орехи - 70 г
· Стебли сельдерея - 2 шт
· Картофель - 1 шт
· Морковь - 1 шт
· Лук -1 шт
· Мука - 1 ст. л.
· Сливки 20% - 200 г
· Петрушка - 2 веточки
· Шалфей - 1 ст. л.
· Растительное масло - 2 ст. л.
· Соль, перец - по вкусу
—————
В глубокой сковороде на растительном масле необходимо обжарить до мягкости нарезанные кубиками лук, сельдерей и морковь. Затем добавить муку и шалфей и обжаривать еще пару минут.
После этого в сковороду следует добавить нарезанное мясо индейки и обжарить его до изменения цвета. Затем добавить фасоль, нарезанный кубиками картофель, влить бульон, посолить и поперчить по вкусу. Варить под крышкой до готовности индейки.
В конце приготовления добавить в суп рубленые грецкие орехи, влить сливки, довести до кипения, посыпать рубленой петрушкой и снять с огня.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев