Ингредиенты:
• 500 гр филе судака • 200 гр белого хлеба • 0,5 ст. молока • 2 луковицы • 1 вареное яйцо • 1 сырое яйцо • зелень петрушки и укропа • 10 гр масла сливочного • сухари панировочные • соль
—————-
Филе пропустите через мясорубку вместе с очищенной луковицей. Хлеб замочите в молоке, отожмите, добавьте к филе, перемешайте.
Для начинки мелко нарежьте оставшуюся луковицу, обжарьте на сливочном масле. Яйцо мелко нарежьте, добавьте жареный лук, 2 ст. л. рубленой зелени, соль.
Сформуйте из фарша лепешки толщиной 1 см. В центр выложите немного начинки, края соедините. Обмакните тельное во взбитое яйцо, обваляйте в сухарях. Запекайте в духовке по 15 мин. с каждой стороны.
Наш совет! Морская рыба полезнее для первого прикорма: в ней больше брома, фтора и йода. Но речная легче усваивается. В наших условиях главное - найти качественную рыбу и не навредить здоровью. Красная и жирная? Отказать. Покупайте только в специализированных магазинах!
* Источник: Burda Media
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев