Яркие и аппетитные кебабы из индейки - блюдо для всей семьи, его очень любят дети! Кебабы можно пожарить на огне, либо приготовить в духовке под грилем. Болгарский перец придает блюду необычный аромат, а фарш «Пава-Пава» нежный вкус.
Ингредиенты: Фарш из мяса индейки «Пава-Пава» - 500 гр Сладкий болгарский перец - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Оливковое масло - 1 ч. л. Соль, перец - по вкусу Петрушка - 1 веточка Кинза - 1 веточка Тархун - 1 веточка Базилик - 1 веточка Мята - 1 веточка
—————-
Болгарский перец запеките под грилем при максимальной температуре до черных подпалин, положите в пакет, дайте чуть-чуть остыть и снимите кожицу. Порежьте перец мелким кубиком, зелень измельчите, чеснок мелко порубите. Смешайте перец, зелень и чеснок с фаршем, посолите, поперчите.
Хорошо вымесите фарш руками. Сформируйте кебабы, выложите на противень, смажьте оливковым маслом и запекайте в разогретой до 200С духовке под грилем около 20 мин.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев