Ингредиенты:
• 30 гр индейки
• 20 гр моркови
• 30 гр картофеля
• 20 гр свеклы
————
Картофель очистите, порежьте кусочками и предварительно замочите на 10 ч. Свеклу и морковку очистите от кожуры и порежьте. Мясо индейки пропустите через мясорубку, из фарша сформируйте тефтельки.
Тефтельки отварите 10 мин. и слейте первый бульон. Свеклу залейте водой и варите в кастрюльке около 20 мин. К свекле добавьте картофель, морковь и тефтели, варите на среднем огне еще мин. 20.
Готовое блюдо перелейте в чашу блендера и сделайте однородное пюре.
*Свеклу можно давать деткам с 7-8 месяцев, если нет предрасположенности к аллергическим реакциям.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев