Манго для мороженого непременно нужно выбирать спелое, мягкое - тогда оно будет идеальным.
Ингредиенты на 2 порции:
• манго мягкое - 150 гр • банан мягкий - 150 гр • молоко - 100 гр • сливки - 200 гр • мёд - 50 гр • корица - 2 гр
----------
Мякоть манго и банана отправьте в блендер, предварительно нарезав на небольшие кучочки. К фруктам добавьте мёд, сливки, молоко и корицу и превратите всё в пюре. Переложите смесь в миску с толстым дном и уберите в морозилку.
Вынимайте миску каждые 10–12 мин., тщательно перемешивая смесь. Повторяйте это до тех пор, пока масса не приобретёт консистенцию мороженого. На это уйдет 2–3 ч.
Готовое мороженое перед подачей можно украсить свежими ягодами, фруктами и орехами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев