Такое вкусное пюре замечательно подходит для питания детишек, а также может стать основой для приготовления различных домашних десертов. Предлагаю сделать вариант из яблочек и апельсинов.
Ингредиенты: Яблоки - 2 шт. Цедра апельсина - 0.5 ч. л. Апельсиновый сок - 3 ст. л. Сахар - по вкусу
---------
Яблоки хорошо вымойте, удалите из них сердцевины. Можете очистить от кожуры, а можете и оставить. На дольки нарежьте яблоки и уложите их в емкость, пригодную для микроволновки.
Добавьте в смесь апельсиновый сок и цедру. Запекайте яблоки при максимальной мощности микроволновки около трех минут, до мягкости. Готовые яблочки превратите в пюре, протерев через ситечко, или при помощи блендера.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев