Традиционный молочный суп с вермишелью для детей - сытное и быстрое в приготовлении блюдо для завтрака. Молочные супы и каши — обязательные блюда в меню ребенка. Молочный суп с вермишелью — популярный и знакомый всем с детства суп.
Это полезное и сытное блюдо можно приготовить и подать ребенку на завтрак или полдник. Суп готовится просто и быстро, что важно для суматошных будних дней. Главное — купить качественные макароны группы А или специальные детские макароны.
Ингредиенты: Вермишель - 35 г Молоко - 250 мл Вода - 250 мл Сахар - 0,5 ст.л. или по вкусу Масло сливочное - 10 г
___________ Воду нагреваем до кипения, засыпаем вермишель и готовим 3–5 мин. на умеренном огне, помешивая. Отваренную до полуготовности лапшу откидываем на сито (если не уверены в качестве вермишели, промойте её холодной водой). Молоко нагреваем до кипения и добавляем вермишель.
Добавляем сахар и масло. Готовим на минимальном огне до готовности, периодически помешивая. У меня вермишель была готова через 6 мин.
Нежная и вкусная молочная вермишель (лапша) готова, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев