Сегодня мы на завтрак приготовим пшеничную кашу, как это делают в детском саду. Дробленые злаки очень вкусные и ароматные. А такое начало дня - это гарантия бодрости, радости и хорошего самочувствия.
Ингредиенты на 4 порции: Крупа пшеничная - 120 г Молоко - 400 мл Масло сливочное - 20 г Сахар - 20 г Соль - 1 щепотка
----------- 1. Первый шаг — необходимо засыпать пшеничную крупу в кипящую воду. Варить 20–30 мин.
2. Почему не надо промывать? Потому что в этой крупе весь лёгкий сор при закипании всплывает, и его легко можно убрать половником или шумовкой.
3. Из полуготовой каши слить остатки воды. Вместе с молоком добавить к пшеничке соль, сахар и варить кашу до загустения.
4. Затем упарить на водяной бане при закрытой крышке. При отпуске заправить кашу растопленным сливочным маслом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев