Конечно, каждому известно, пюре из картошки — это самая-самая вкусная пища из овощей, ну, по крайней мере, для меня. Нежное, воздушное пюре оценят все, от маленьких детей и до их родителей.
Ингредиенты на 4 порции: Картофель - 460 гр Молоко - 70 мл Масло сливочное - 20 гр Вода - 1 л
------------ 1. Для пюре из картошки нам понадобятся такие составляющие: картошка, молоко, масло сливочное. Возьмите картофель хорошего качества. Затем, как требуют от нас того законы кулинарии, необходимо его хорошенько промыть. Очистите тонко кожуру. Промойте клубни снова.
2. Вскипятите воду. В горячую воду добавьте поваренную соль, совсем немного. В горячую воду опустите корнеплоды. И варите, пока картошка не станет совсем мягкой. Хорошо сваренная картошка легко прокалываться острым предметом.
3. После приготовления картошки, слейте отвар. На маленьком огне подсушите примерно 2–3 мин. Предварительно вскипятите молоко и растопите сливочное масло. Измельчите картофелемялкой. В несколько приёмов налейте кипячёное молочко и сливочное масло.
4. Для наилучшего результата взбейте картофельное пюре до пышного состояния и зовите домашних на сытный обед. Взбить удобней всего блендером с обычным венчиком. А к пюре подайте вкусный салатик, куриные кнели. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев