Яблочная сладость (от 3 лет)
Ингредиенты:
Яблоки - 2-10-20(сколько захотите) штуки
Яйца - 2 штуки
Молоко - 3 ст. ложки
Масло сливочное, растопленное - 3 ст. ложки
Мёд - 1 ч. ложка
Корица - 1 ч. ложка
Мука пшеничная - 3 ст. ложки
Процесс приготовления
1
Готовим тесто:
Смешиваем яйца, молоко, масло(растопленное), мед, корицу и добавляем муку, всё хорошо перемешиваем и даем настоятся 5 минут
А пока займемся яблочками...нарежем их кольцами и вырежем сердцевину ( по желанию можно обрезать кожицу)
2
Растопите кусочек масла на сковородке, на среднем огне.
Окуните яблочные кольца в тесто и обжарьте их с двух сторон до золотистости.
Кушайте на здоровье)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев