- НЕЛЬЗЯ "похудеть к лету/свадьбе/выпускному" за месяц до него..
- НЕЛЬЗЯ так просто взять и "накачаться", не соблюдая режим еды,сна и тренировок.
- НЕЛЬЗЯ, нажирая годами себе бока и живот,скинуть все за месяц
- НЕВОЗМОЖНО похудеть на разнообразных моно-диетах за неделю
- НЕЛЬЗЯ сжечь съеденный "нелегально" тортик на тренировке. он "отложится" на Ваших ляжках сразу же.
- И ГЛАВНОЕ... красивое тело- это тяжкий труд. Ежедневная рутинная работа над собой, ежедневные тяжелые тренировки, приготовление полезной,сбалансированной еды, скурпулезный подсчет углеводов, белка и жиров в ежедневном рационе. Это еще более тяжелая морально сушка. Кардио по утрам, нехватка сил и тд и тп..
ЭТО ТЯЖЕЛО. И В ЭТОМ ВЕСЬ СМЫСЛ. ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ЛЕГКО, ВСЕ БЫ БЫЛИ ФИТНЕС-МОДЕЛЯМИ И КРАСИВЫМИ ОГРОМНЫМИ КАЧАТКАМИ.
НЕ СДАВАЙТЕСЬ. НЕ ПРЕДАВАЙТЕ СВОЮ МЕЧТУ. БОРИТЕСЬ С СОБОЙ. БУДЬТЕ КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ.
Ингредиенты:
Цветная капуста — 1 небольшая головка
Оливковое масло — 3 ст. л.
Тертый пармезан — 1⅓ чашки
Измельченный чеснок — ½ ст. л.
Свежая петрушка — ½ пучка(небольшого)
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200°C. Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
2. В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и ¼ стакана тертого сыра пармезан. Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью. Выложить капусту на противень, покрытый фольгой. Посыпать солью и перцем.
3. Выпекать в духовке в течение 45 минут, переворачивать каждые 15 минут. В последние 15 минут посыпать оставшимся пармезан.
4. После того как капуста будет готова - посыпать нарезанной петрушкой и подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев