Приятно, согласитесь, встретить гостей словами: «Не желаете ли кофейку? Только вчера собирала».
Чашечка кофе - горячего, как любовь, и черного, как африканская ночь. Настоящий ценитель хорошего кофе никогда не сварит его из покупного смолотого кофе. Кофе должен быть смолот только на ручной мельнице непосредственно перед приготовлением. А многие уверены, что и обжаривать кофейные зерна тоже лучше самостоятельно. Особо увлеченные кофеманы могут сварить кофе из собственного урожая. Тем более, что вырастить кофейное деревце у себя на подоконнике совсем не сложно. Все, что ему нужно для нормального роста, - место на светлом подоконнике, регулярный полив и подкормки комплексными удобрениями в летний период. С одного растения можно собрать около полукилограмма кофейных зерен. Немного, конечно. Зато это – свой кофе!
читать дальше http://www.odnoklassniki.ru/cooldesign
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1