Для рецепта вам потребуется:
фарш - 1кг
лук репчатый - 1-2 шт.
картофель - 8-10 шт.
яйцо - 1 шт.
водка - по вкусу
соль - по вкусу.
Поджарить половину фарша и мелко порезанный лук, выложить на блюдо, сверху сложить "горкой" толченую картошку. Смешать оставшийся фарш с яйцом и обмазать картофельную горку. Кетчупом нарисовать по горке "сетку", в верхушке горки сделать небольшое углубление по размеру скорлупки яйца.
Поставить в духовку и держать там на малом огне пока не приготовится верхний слой из сырого фарша. Вытащить, в углубление на верхушке вставить половинку яичной скорлупки (рекомендуется тщательно вымыть ее перед этим), налить в нее немного водки, зажечь и в таком виде вынести гостям.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев