Но хотя бы хочу поделиться опытом с начинающими матерями, дабы не обольщались и не разбегались.
В два года малолетняя подходила ко всем детям на улице, обнимала их (иногда дети шарахались) и начинала излагать свои представления о жизни.
На сегодняшний день закрытее человека я не знаю.
В 6 лет малолетняя умела собираться, как никто. На фортепианных конкурсах она разыгрывалась (на конкурсах всем дают минут 10 попробовать конкурсный рояль) так, что её педагог готова была с горя идти в Сибирь босой, посыпая себя всем, что под руку попадётся. Но на самом конкурсе малолетняя играла так, что педагог не знала, убить её за предыдущие издевательства, или облобызать.
В 16 она "научилась" закрывать за собой дверь после экзамена и тут же понимать, где с перепугу налажала.
В 6 она могла собраться с тройки на пятерку, в 16 начала с перепугу получать 4 там, где знала на пять.
С 5 до 16 лет она мечтала стать врачом. Через месяц после 16-летия собралась стать химиком. Богатая идея, с учётом, что на химфак надо сдавать, например, физику, о которой никто все эти годы даже и не думал - а на дворе было начало ноября и 11 класс.
Единственная аксиома про детей - это то, что они непредсказуемые свиньи.Не надо, вглядываясь в песочницу, делать выводы и строить планы. Все выводы неверны - раз, вы не угадаете, где, когда и как ребёнок подложит вам гигантскую свинью - два.
Вот помните, как меняется новорожденный ребёнок? Когда вчера ещё такой, а сегодня другой?Вот та же фигня всё время, оказывается.Не знаю, до скольких. Пока жопа. Надеюсь на стабильность хотя бы к 30 годам. Или лучше помереть нафиг, или суметь отморозиться, потому что невозможно же.Но не гневите Бога - не стройте планов и не делайте выводов. Тогда есть шанс хотя бы сэкономить квадриллионы нервных клеток, пренебрегать и вальсировать.
(Рождественская)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев