Рецепт дня 🍝 Сохраняем на стену, чтобы не потерять!
Запеченные куриные котлеты с травами
Ингредиенты
филе куриного бедра 1 кг
кабачок 300 грамм
яйцо куриное 1-2 штуки
Приправа по вкусу
Процесс приготовления:
На гарнир к котлетам можно подать отварной рис с овощами. Подготовить ингредиенты.
Кабачок очистить от кожицы и семян и натереть на терке.
Куриное филе пробить блендером или пропустить через мясорубку.
Смешать измельченное филе и тертый кабачок.
Добавить яйцо и хорошо промять фарш.
Добавить смесь для приготовления курицы и еще раз размять.
Сформировать из фарша котлеты.
Выложить котлеты в пакет для запекания, скрепить пакет зажимом.
Выложить в форму и отправить в разогретую до 200°С духовку минут на 30.
Готовые котлеты подавать с любимым гарниром, например, рисом с овощами. Приготовьте самые вкусные блюда с курочкой для вашего ребенка.
Время: 40 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев