шеф-повара и ведущего телеканала «Кухня» - Кирилла Голикова.
1.Сэндвич «Горячий оливье»
Ингредиенты:
Тостовый хлеб - 2 куска
Колбаса докторская - 40гр
Огурцы свежие - 1шт
Сыр гауда тёртый - 50гр
Картофель отварной - 1шт
Горошек зеленый консервированный - 40гр
Яйцо отварное - 1 шт
Майонез - 40гр
Петрушка - 1 веточка
Способ приготовления:
Порезать кубиками докторскую колбасу, варёную картошку, яйцо и свежий огурец. Все ингредиенты положить в одну миску (салатник). Добавить туда зелёный горошек и майонез по вкусу. Всё перемешать. Далее эту начинку выкладываем на тостовый хлеб. Сверху посыпаем тёртым сыром и подогреваем в микроволновке так, чтобы сыр расплавился (15-20 секунд). Украшаем начинку бутерброда сверху петрушкой.
2.Сэндвич «Горячая мимоза»
Ингредиенты:
Тостовый хлеб - 2 куска
Тунец консервированный - 100гр
Яйца отварные - 1шт
Картофель отварной - 1шт
Майонез - 40гр
Сыр гауда тёртый - 50гр
Способ приготовления:
Режем мелко тунец. Кубиками режем варёный картофель и яйцо. Всё отправляем в общую миску (салатник). Добавляем майонез и перемешиваем. Выкладываем получившуюся начинку на тостовый хлеб. Сверху посыпаем тёртым сыром и подогреваем в микроволновке так, чтобы сыр расплавился (15-20 секунд). Бутерброд готов.
Сохраняй, чтобы не забыть!
И приятного аппетита!🤌🏻
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев