Предыдущая публикация
•Для кипячения молока нужно иметь отдельную кастрюлю:горячее молоко поглощает различные запахи.
•Чтобы молоко не пригорало,кастрюлю предварительно ополаскивают холодной водой.
•Можно также положить в молоко кусочек сахара или чайную ложку сахара-песка.Кроме того,кипяченное с сахаром молоко дольше сохраняется.
•Если молоко все-таки пригорело,добавьте в него немного соли и охладите - вкус молока улучшится.
•Молоко не убежит,если края кастрюли смазать жиром.
•Подгоревшее молоко нужно сразу же перелить в другую посуду и накрыть его мокрой салфеткой.
#РецептыКулинария #ПолезныеСоветы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев