Предыдущая публикация
Для маринада на 1 л воды:
1 ст. л. сахара,
1 ст. л. соли,
1 ст. л. уксусной кислоты или 7 ложек уксуса
немного черного перца горошком и кориандра,
зерна горчицы, можно положить несколько гвоздичек.
Приготовление:
1. Взять мелкий лук, очистить, ошпарить кипятком, уложить в стерилизованные банки.
2. Можно добавить несколько долек чеснока и стручок острого перца, кто любит. Если есть веточка петрушки.
3. Маринад вскипятить и залить им лук. Банки стерилизовать в воде 15 минут, закатать.
4. Такой лук совсем не горький, похож на хрустящий огурец. Хорошо смакует как закуска или как гарнир к мясу. Хранится долго.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев