Для приготовления штруделя нам понадобится:
- 500 г тыквы;
- 150 г сыра (твердого или полутвердого);
- 70 г арахиса;
- 2 зубчика чеснока;
- 400 мл молока;
- 3 яйца;
- 600 г муки;
- щепотка соли;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Очистите тыкву от кожуры и семян, нарежьте ее на мелкие кусочки.
2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте тыкву до золотистого цвета.
3. Арахис измельчите в блендере или с помощью скалки.
4. Чеснок очистите и мелко нарежьте.
5. Сыр натрите на крупной терке.
6. Соедините тыкву, арахис, чеснок и сыр в одной миске.
7. Яйца взбейте в отдельной миске с молоком и щепоткой соли.
8. Постепенно добавляйте муку в яичную смесь, постоянно перемешивая, чтобы избежать образования комочков.
9. Добавьте тыквенно-сырную начинку в тесто и перемешайте.
10. Разогрейте духовку до 180 градусов.
11. На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложите тесто и разровняйте его.
12. Выпекайте штрудель в духовке в течение 30-40 минут до золотистого цвета и готовности.
13. Готовый штрудель остудите и нарежьте на порции.
Штрудель с тыквой, сыром, арахисом и чесноком готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев