Ингредиенты:
- 1 кг свиных ребер
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 50 мл соевого соуса
- 4 ст.л. оливкового масла
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Свиные ребра промыть, обсушить бумажным полотенцем.
2. Лук и чеснок очистить и нарезать полукольцами.
3. Смешать оливковое масло, соевый соус, соль и перец.
4. Смазать ребра приготовленным маринадом, добавить нарезанный лук и чеснок.
5. Оставить ребра мариноваться на 2-3 часа.
6. Разогреть духовку до 200 градусов.
7. Выложить ребра на противень, запекать 40 минут.
8. Затем перевернуть ребра и запекать еще 25-30 минут до готовности.
9. Подавать горячими с гарниром на выбор.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев