Предыдущая публикация
Терпуг (можно головы, хвосты) 500 г
Картофель 5-6 шт
Рис 50 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Лавровый лист
Черный перец горошком
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Рыбу почистить, обязательно удалить жабры, порезать на куски. В кастрюлю положить рыбу, когда вода будет закипать, не забудьте снять пену. В кипящую воду положите порезанный кубиками картофель, рис, морковь, мелко порезанный лук. Через 10 минут бросьте лавровый лист, перец горошком, соль. Варите еще 5-7 минут. Перед подачей посыпьте уху черным перцем, украсьте зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев