Скумбрия 1 шт.
Куриные яйца 2 шт.
Морковь 2 шт.
Маринованные огурцы 2 шт.
Желатин 25 гр
Специи сухие по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Рыбу разделайте на 2 филе, выберите кости.
Вареную морковь натрите на крупной терке.
Огурцы нарежьте слайсами наискось.
Вареные яйца нарежьте кружочками.
Положите на пленку одно филе, посолите и приправьте.
Посыпьте филе половиной желатина.
Выложите сверху морковь.
На морковь выложите яйца.
На яйца выложите огурцы. Чуть прижимайте каждый слой.
Второе филе посолите и приправьте. Так же присыпьте его второй половиной желатина. Выложите второе филе на первое, как бы собирая рыбу.
Оберните рыбу пленкой очень плотно и перевяжите кулинарной нитью (накрест, как в СССР перевязывали торты и как Людмила Муравьева перевязывала костюм жене генерала).
Посолите воду в кастрюле и доведите ее до кипения. В пленке сделайте несколько проколов зубочисткой, положите рыбу в воду и варите полчаса.
Затем выньте рыбу из воды и положите в пленке под пресс до полного остывания.
Готовую рыбу освободите от нитки и пленки и нарежьте на ломтики.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев