Куриное филе 2 шт.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Яичный белок 1 шт.
Горчица обычная 1 ч.л.
Сметана 1 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
Зелень
Мелко порубите репчатый лук, зелень и куриное филе. Куриное филе будет проще нарезаться, если его слегка подморозить.
Морковь натрите на среднюю терку, выложите в сотейник и отварите в небольшом количестве воды до мягкости. Воду слейте.
Соедините рубленное куриное филе с морковью, луком и зеленью. Добавьте по вкусу соль, перец, горчицу, сметану, яичный белок и муку. Тщательно перемешайте.
Полученную массу слегка отбейте, а затем сформуйте влажными руками котлеты.
Котлеты обжарьте на сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон до легкой корочки.
Затем переложите все котлеты на сковороду, залейте кипятком (примерно 70 мл) и потомите под крышкой 10-12 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев