Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лаваш - 150 гр
Молоко - 250 мл
Яйцо - 1 шт
Крахмал - 1,5 ст.л
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
Готовим крем. Смешиваем яйцо, подсластитель и крахмал.
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на медленный огонь.
Когда молоко нагрееться (не кипятим!) выливаем яичную смесь.
Мешаем веньчиком до загустения, чтобы не было комочков.
Остужаем крем и можно собирать наш тортик.
Вырезаем из лаваша коржи (какой хочется формы)
Смазываем каждый корж остывшим кремом и ставим в холодильник на 2-3 часа (лучше на ночь).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1