Расскажите в комментариях, для вас важен внешний вид пасты?
Ингредиенты на 2 порции:
160 г Феттуччине Barilla
100 г спаржи
50 г бекона
200 г томатов
30 г свежих сливок
По 20 г лука и сыра пармезан
20 мл оливкового масла холодного отжима
Свежий базилик, чёрный перец и соль
Пошаговая инструкция:
1. Очистите спаржу и нарежьте кольцами.
2. Мелко нарежьте зелёный лук и кубиками нарежьте томаты.
3. В кастрюле с антипригарным покрытием обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте помидоры, посолите по вкусу и тушите в течение 5 минут. Добавьте в кастрюлю свежие сливки, базилик и измельчите получившийся соус погружным блендером.
4. Обжарьте на сковороде в оливковом масле бекон и спаржу в течение 5 минут.
5. Отварите Феттуччине Barilla в большом количестве кипячёной подсоленной воды до состояния аль денте. Добавьте готовую пасту в сковороду и хорошенько смешайте.
6. Подавайте блюдо, выложив сначала соус, а сверху – пасту, украсив всё листьями базилика.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев