Но это совсем не так. Настоящее пирожное макарон, рецепт которого можно найти в интернете или прочитать ниже уже в этой статье, готовят из миндальной муки. Тесто в нашем привычном понимании при приготовлении этого французского шедевра не используют. Итак, для приготовления печенья Вам понадобятся: – 4 яиц (только белки); – 400 гр. сахарной пудры – 50 гр. сахарного песка – 3 капельки пищевого красителя; – 250 гр. миндальной муки. Хорошенько просеиваем сыпучие ингредиенты (пудру и муку) и смешиваем их до однородного состояния. Белки двух яиц отделяем от желтков и вливаем в сухую смесь. Не перемешиваем! Отставляем миску в сторону .Совет: белки лучше отделить и оставить при комнатной температуре «состариваться» с вечера .Следом подготавливаем жидкие ингредиенты. В 50 грамм сахарного песка выливаем 30 миллилитров воды и ставим на огонь и варим до температуры 118 градусов. Взбиваем вторые два белка и постепенно тонкой струйкой вливаем туда сироп и краситель. Выкладываем полученную смесь в миску с сухими ингредиентами и белками и аккуратно перемешиваем. Перекладываем содержимое в кондитерский рукав и отсаживаем пирожные на противень, устланный гладкой пергаментной бумагой. Отставляем на 40 минут, а тем временем разогреваем духовку до 170 градусов. Готовим макаруне 10 минут. Наполняем пирожное начинкой. И вау ля! Десерт готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев