Ингредиенты корица молотая1 чайная ложка,сахар 3 сталовые ложки,тесто слоёное без дрожевое 250 грам,яблоки 4 штуки.
Шаг 1
С яблок снимаем кожуру. Шаг 2
Нарезаем маленькими кубиками Шаг 3
В разогретую сковороду добавляем 1 столовую ложку воды и высыпаем сахар. Шаг 4
Получается карамель. Шаг 5
Добавляем наши яблоки (Карамелизируем яблоки). Шаг 6
Пока наши яблоки готовятся, раскатываем тесто. И разрезаем его.
Выкладываем начинку на тесто. Шаг 7
Защипываем края. Я просто свернула пополам и края придавила вилкой. Выкладываем на противень, выстеленный пергаментом. Шаг 8
Выпекаем в разогретой до 200°С духовке 20 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев