Вам понадобится
Гречка -200 г
Грибы жареные-100 г
Масло сливочное-50 г
Свинина-200-250 г
Приправа Универсальная по вкусу
Соль морская по вкусу
Приготовление (с пошаговыми фото):
Шаг рецепта 1. Мясо нарезать кубиками, посолить чесночной солью.
Шаг рецепта 2. К мясу добавить гречку и грибы.
Шаг рецепта 3. Добавить приправу.
Шаг рецепта 4. Добавить 2 стакана воды и все перемешать.
Шаг рецепта 5. Поместить все ингредиенты в пакет для запекания и уложить на противень. Готовить на среднем уровне духовки в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
Сливки (33%) - 60 мл.
Сахар - 50 гр.
Желатин - 10 гр.
Холодная вода - 50 мл.
Сливочный сыр - 180 гр.
Сливки - 40 мл.
Пюре тыквы - 50 гр.
Карамель - 50 гр.
Шоколад - 250 гр.
Растительное масло - 50 гр.
Приготовление:
1. Начнём с приготовления тыквенного пюре, можно купить тыквенное пюре в баночках. Я запекла просто тыкву в духовке.
2. Желатин заранее замочила в холодной воде.
3. Творожный сыр взобью до мягкости, добавляю, жирные холодные сливки, сахарную пудру и тыквенное пюре.
4. Сливки для желатина подогрею в микроволновке, буквально, 30 секунд. Желатин также подогрею, чтобы он стал жидким. Соединяю сливки и желатин.
5. Выливаю желатин в массу и перемешиваю.
6. Наливаю первый слой чизкейка в формы. Далее соленая карамель. Сверху наливаю вторую часть чизкейка.
7. Убираю в морозилку на 2-3 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев