Сочные рулетики на новогоднем столе ни кого не оставят равнодушными!
Ингредиенты
соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
шампиньоны - 400 г
яйца, сваренные вкрутую - 2 шт
зубочистки - по необходимости
свиное филе - 600 г
лук - 2 шт
стакан тертый сыр - 1 шт
стакан жирных сливок - 1
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
• 1. Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая.
2. Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10-15 минут, периодически помешивая.
3. Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. Все хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу.
4. Нарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7-8 мм. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для начинки.
5. Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток.
6. Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. После обжаривания шва можно вынуть зубочистки.
7. Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки.
8. Налейте в форму около 1,5 стакана воды и сливки. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190 С духовку.
9. Выпекайте рулеты из свинины с грибами в течение 30 минут или до золотистой корочки. Подавайте теплыми.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1