Ингредиенты
яйцо - 2 штуки
петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Кефир - 1 стакан
сыр твердый - 250 г
Лаваш армянский - 2 штуки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
• 1.
Сыр натереть на терке и смешать с мелкопорезанной зеленью. Сырые яйца перемешать с кефиром.
• 2.
Затем смешать все ингредиенты вместе. Они будут начинкой пирога.
• 3.
Листы лаваша смазать кефиром. Форму (примерно 20 Х20 см) смазать маслом. Положить в нее лист лаваша так, чтобы края равномерно свисали. Сверху положить второй лист.
• 4.
Выложить половину начинки в форму, накрыть ее свисающими краями первого листа в форме конверта.
• 5.
Затем сверху выложить оставшуюся начинку и накрыть свисающими краями второго листа лаваша.
• 6.
Завернутый пирог полить оставшимся кефиром.
• 7.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса, пока пирог не подрумяниться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1